Quer Começar a se Aventurar na Cozinha e Ainda não Sabe Como?
Se você está aprendendo a
cozinhar, é importante que você saiba que todos que hoje fazem sucesso na
cozinha, um dia foram iniciantes também.
Não conheço uma única pessoa que
nasceu com uma colher de cozinha de madeira e pronta para ir. Há muito
aprendizado que deve ser feito para se tornar um prolífico cozinheiro e então
sempre há espaço para melhorias. Não só você precisa começar com o básico quando
se trata de cozinhar, mas você toda vez que quiser aprender uma nova cultura
culinária, como comida chinesa, tailandesa ou indiana; será um iniciante
novamente e terá que começar de novo e de novo a cada passo do seu crescimento.
Isto significa que a qualquer
momento nos seus ciclos de aprendizado de culinária, é bem provável que haja
alguém em algum lugar que seja melhor e / ou pior na cozinha do que você. Tome
cuidado com isso, porque mesmo os
melhores têm maus dias quando se trata de cozinhar.
Qual o seu objetivo na cozinha?
Há muitas pessoas que cozinham
por diferentes razões. Alguns cozinham para comer e sobreviver enquanto outros
cozinham porque realmente apreciam o processo de cozinhar. Alguns procuram rentabilizar essa atividade, como por exemplo descobrindo Como Fazer Bolo de Pote para Vender.
Muitos procuram receitas fáceis para não ter erro no resultado, outros cozinham em momentos de agitação emocional e outros cozinham por puro tédio. Seja qual for o seu motivo para cozinhar ou aprender a cozinhar, você deve sempre começar com o básico.
Muitos procuram receitas fáceis para não ter erro no resultado, outros cozinham em momentos de agitação emocional e outros cozinham por puro tédio. Seja qual for o seu motivo para cozinhar ou aprender a cozinhar, você deve sempre começar com o básico.
A primeira coisa que você precisa
aprender é o que a terminologia diferente que você encontrará nas receitas
realmente significa. Há muitos termos novos e, às vezes, estrangeiros que você
encontrará em receitas comuns. Esses termos podem significar a diferença no
sucesso ou no fracasso da receita. Você deve ser capaz de encontrar uma boa
seção em qualquer livro de receitas inclusivo que explique as diferentes
definições de terminologia desconhecida. Se você não tem certeza do que
significa “dobrar os ovos”, é do seu interesse procurar.
Dica do Chefe!
Outro grande conselho quando se
trata de cozinhar básico é tentar receitas mais simples por um tempo e, em
seguida, expandir seus horizontes para as receitas mais complexas que abundam.
A maioria das receitas terá uma pequena nota sobre seu grau de dificuldade e você
pode ler a receita para ver se é algo que você está interessado em preparar ou
confiante de que pode se preparar. Lembre-se de que Roma não foi construída em
um dia e levará algum tempo para criar um "repertório" confiável de
receitas para trabalhar na rotação de planejamento de sua refeição.
A boa notícia é que, uma vez que
você aprendeu as noções básicas de culinária, é improvável que você precise
reaprendê-las. Isso significa que você pode constantemente construir e expandir
suas habilidades culinárias. À medida que você aprende novas receitas e
aprimora suas habilidades e talentos culinários, descobrirá que preparar suas
próprias refeições do zero é muito mais recompensador do que preparar refeições
pré-embaladas que são compradas nas prateleiras de seus supermercados locais.
Você também descobrirá, à medida
que sua experiência e confiança aumentam, que você se descobrirá cada vez mais
improvisando e ajustando as receitas para atender às suas preferências
pessoais. Se você preferir mais ou menos ingredientes ou quiser fazer uma
receita um pouco mais ou menos picante no sabor, você pode fazer ajustes
simples ao longo do caminho para atingir esse objetivo. Em outras palavras,
você começará a tempo de criar suas próprias receitas. Mas você precisa começar
do começo e aprender os fundamentos da culinária antes de criar suas próprias
receitas para impressionar sua família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário